<li id="dvtti"></li>
<output id="dvtti"></output>

  • <dl id="dvtti"></dl>

        <dl id="dvtti"><s id="dvtti"></s></dl>

            <dl id="dvtti"><ins id="dvtti"></ins></dl>

            <output id="dvtti"></output>

              <form id="dvtti"><s id="dvtti"></s></form>
                1. <li id="dvtti"></li>
                2. 编号: 3511018  更新:2019/03/23 09:45   来源: 金元通达(?#26412;?#20225;业管理有限公司 宋经理  

                  代办外国人在中国工作签证申请,工作许可证审批办理I77-IO55-6O45宋经理

                   

                  代办外国人在中国工作签证申请,工作许可证审批办理I77-IO55-6O45宋经理

                   

                  代办外国人在中国工作签证申请,工作许可证审批办理I77-IO55-6O45宋经理

                   

                   

                  Foreigners Consulting for Work Permits 177-1055-6045 Song Yu

                   

                   

                  们提供外国人签证新办,延期,转签证咨询等服务,拥有多年的外国人签证及延期代理经验!给外籍人士提供各种合法、合理的签证服务,做到安全、可靠、放心。

                   

                  经营服务包括:

                  a.外国人就业许可证书新申请 Application for work permit

                  b.外国人工作Z签证邀请函 Z visa notification Invitation letter

                  c.外国人/台港澳人员就业证申请 Application for work license

                  d.外国人居留许可申请 Application for Residence permit

                  e.外国人/台港澳人员就业证延期/变更 Extension and change of work license

                  f.外国人居留许可延期/变更 Extension and change of Residence permit

                  g.外国人商务签证新申请/延期/变更 M visa application and extension

                  h. 咨询?#23435;剩?/span>宋经理 手机177-1055-6045(同微信)

                   

                   

                  办理所需材料:

                  1公章 2营业执照副本 3法人身fen证复印件 4外国人员护照 5学士学位证明 6劳动合同 7体检证明 8白底照片 9工作经历 10无犯罪记录证明

                   

                  办理流程:

                  1网上登记,审核单位信息 2准备外籍人员材料,接着网上审核 3现场提交审?#23435;?#20214; 4领取《外国人工作许可通知》 5获得《临?#26412;?#30041;许可》 6取得《外国人来华工作***》 7取得《长期居留许可》

                   

                   

                  什么是Z签证?

                  Z是外国人由境外申请来华的职业签证,入境后以入境章为准三十天有效,如果外国人持有就业证或专家证等,即可以办理居留许可。

                  外国人在深圳就业需要符合政府的政策规定,其中须先取得《中华人民共和国外国人就业许可证书》后去外事办申请邀请确认函在取得邀请确认函后,把邀请函跟就业许可证书,公司的邀请函,邀请单位营业执照复印件加盖。邮寄给在国外的申请人,收到之后他本人就可以拿着邀请函跟就业许可(公司邀请函)去我国驻他们国?#19994;?#20013;国领事馆申请Z签证。(就业许可证书原件需带回中国。)

                  取得Z签证后必须在三个月之内入境,否则视为放弃。(Z签证的有效期为三个月,且三个月内只能入境一次,入境只能待30天,也就是说30天之内必须办完居留许可。);

                  外国人办理工作签证Z签证往往需要回本国去办理,而回国意味着需要花费更多的时间,耽误工作,更不用说来回的机票,于是邀请函发香港,去香港申请Z签证政策咨询成为很多在深圳的外籍人士的首选。

                  支持办理的国家包括大部分欧美国家,部分亚洲国家及南美国家;

                  专业办理外国人工作邀请函,可去香港申请Z签证政策咨询!

                   

                  备注:

                  Z字签证,发给申请在中国境内工作的人员。

                  签证分为外交签证、礼遇签证、公务签证、普通签证。

                  Z是外国人由境外申请来华的职业签证,入境后以入境章为准三十天有效,如果外国人持有就业证或专家证等,即可以办理居留许可。

                   

                   

                  我公司是?#26412;?#26368;大的注册代理机构,成立多年,从业工商注册,外?#39318;?#20876;,外国人来华签证办理,外国公司注册代理,公司注销,公司会计记账,税务疑难处理,资质审批,许可审批等一系列业务。


                  联系人:宋经理I77-IO55-6O45

                  公司:金元通达(?#26412;?/span>企业管理有限公司

                  地址:?#26412;?#24066;朝阳区大望路SOHO现代城2号楼2708



                  今日头条(新浪新闻)

                  GIF-中国杯可怕一幕!国足后?#21171;?#37096;先落地,45度变形直?#25317;?#26550;抬出

                  原创 搜达足球 2019-03-21 20:56:19

                  ?#26412;?#26102;间3月21日20:00,中国杯揭幕战,中国男足对阵泰国男足。国足0-1落后,而且还有1人重伤离场。33分钟时,国安后卫李磊在左路被打爆,导致泰国球员轻松传中助攻颂克拉?#38142;?#36827;一球,国足0-1落后。在上半场45分钟,李磊在争顶头球时,双?#32622;?#26377;提供足够保护,头部先落地,看起来是45度变形了。随后直接被担架抬下。

                   

                  分 类: 商务服务 - 工商服务 - 公司注册
                  企 业: 金元通达(?#26412;?#20225;业管理有限公司 宋经理 - 电话: 17710556045
                  区 域: ?#26412;?/a> - 朝阳区 - 双井街道
                  地 址: ?#26412;?#24066;朝阳区大望路SOHO现代城
                  发布时间: 2019/03/22 18:13 (最后更新:2019/03/23 09:45)
                  IP及地址: 61.48.155.* - ?#26412;?#24066; 联通
                  金元通达(?#26412;?#20225;业管理有限公司
                  企业名称 金元通达(?#26412;?#20225;业管理有限公司
                  联 系 人 宋经理
                  电 话 17710556045
                  企业地址 ?#26412;?#24066;朝阳区大望路SOHO现代城
                  青海省11选五开奖结果